La primera receta que
os vamos a presentar en nuestro blog es la del Carrot Cake o Pastel de
Zanahoria. Es un pastel muy típico en el Reino Unido, así como en América del
Norte, pero actualmente está muy de moda en nuestro país. Así que si queréis
quedar como unas buenas anfitrionas probad esta receta ¡Os vais a quedar con
todos! Es riquísimo y tiene una presencia exquisita.
Empezaremos con el Frosting
Ponemos
en un bol todo el azúcar glas y la mantequilla, antes de batir con la batidora
tenemos que mezclarlo un poco con la mano hasta que lo tengamos todo compacto
en una masa. Luego añadimos la crema de queso y batimos (velocidad media-alta),
hasta que esté totalmente incorporada. Continuar batiendo hasta que el merengue
esté suave y esponjoso, por lo menos 5 minutos. Cuanto más tiempo estéis,
mejor.
Elaboración del bizcocho:
Ponemos el horno a
170º (325ºF) gas 3.
Añadimos el azúcar,
los huevos y el aceite en un bol y lo batimos hasta que veamos que todos los
ingredientes están incorporados.
Poco a poco, vamos incorporando la
harina, el bicarbonato, la
levadura, la canela, el jengibre,
la sal y el extracto de vainilla y continuamos
batiendo hasta que quede completamente mezclado. Añadimos las zanahorias
ralladas y las nueces y lo mezclamos con la mano hasta que se disperse
de forma uniforme.
Una vez tenemos toda
la mezcla hecha, tenemos dos opciones para hornearlo.
La primera, y la más elaborada, es dividir la mezcla en tres partes e ir
poniendo en el molde una a una en el horno, son unos 20-25 minutos cada una. La
segunda, y más rápida, es poner toda la mezcla a la vez. Una vez horneada, cortarla en tres partes de forma horizontal. Tenéis que dejar enfriar las distintas partes antes de montar.
Una vez que el pastel
está frio, solo falta montarlo, que es lo más fácil. Ponemos la primera parte y
la cubrimos por arriba con una cuarta parte del glaseado de queso. Colocamos el
segundo pastel en la parte superior y extendemos otro cuarto de glaseado sobre
él. Para finalizar extendemos el glaseado restante sobre la parte superior y
los lados, cubriendo así toda la tarta.
Ohhhhhhh... Me encanta el bizcocho de zanahoria. Me apunto la receta!
ResponderEliminarGenial!Ya nos dirás que tal ha salido!seguro que riquísimo!!!
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